الدكتورة فاطمة بنت حبیب تنظم مبادرة لدعم التعدیلات الدستوریة

نظمت وزيرة الشؤون الاجتماعية و الطفولة و الأسرة سابقا الدكتورة فاطمة بنت حبيب اليوم السبت بمنزلها في تفرغ زينةمبادرةسياسية لدعم التعديلات الدستورية.

وتميزحفل افتتاح هذه المبادرة- الذي حضره جمع كبير من قادة الحزب الحاكموالمثقفين وقادة الرأي- بكلمة ألقتها الوزيرة دعت فيها للتصويت لصالح التعديلات الدستورية خلال الاستفتاء الذي سينظم في يوليو القادم.

وثمنت في هذا الصدد نتائج مخرجات الحوار الشامل الذي دعا إلى إنشاء مجالس جهوية يناط بها التخطيط للتنمية المستديمة في الولايات، ودمج بعض المؤسسات الدستورية بغية ترشيد النفقات واستغلالها في مشاريع تنموية أخرى تعود بالفائدة على الجميع، مستعرضة الخطوات الكبيرة التي تحققت في ظل القيادة النيرة لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز والتي طالت مجالات حيوية عديدة كان المواطن في أمس الحاجة إليها.

ودعت الشباب والنساء والقيادات الحزبية إلى التعبئة الشاملة لصالح هذه التعديلات، بدء بالتسجيل في الإحصاء الانتخابي التكميلي المحضر لاستفتاء 15 يوليو المقبل والتعبئة الكبيرة لتحقيق نسبة مشاركة غير مسبوقة وانتهاء بالتصويت المكثف بنعم لهذه التعديلات.

وتخلل هذا الحفل نقاشات ومداخلات بعض السادة الحضورحول أهمية ومضامين التعديلات الدستورية المرتقبة، والعمل على إنجاحها.

أترك تعليق

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: