بايدن: وقف تمويل الشرطة لن يحل أزمة العنف المسلح

أعلن الرئيس الأمريكي، جو بايدن، أنه يعارض وقف تمويل الشرطة، بينما يروج لجهود الإدارة للحد من العنف المسلح في مدينة نيويورك

وأشار بايدن في تصريح من مقر شرطة نيويورك في مانهاتن إلى أن “الجواب هو أن نتكاتف مع الشرطة والمجتمعات لنبني الثقة ليكون الجميع أكثر أمانا”، مشددا على أن “الجواب ليس وقف تمويل الشرطة، بل إعطائها الأدوات والتدريب والتمويل ليكون عناصرها شركاء في المجتمع وليكونوا هم حماة المجتمع”.

ودعا بايدن إلى زيادة التمويل للشرطة المجتمعية ووكالة الكحول والتبغ والأسلحة النارية BATFE، بحجة أن الدعم المالي سيساعد في الحد من العنف.

وقال: “نحن لا نتحدث عن وقف التمويل، نحن بصدد التمويل وتقديم الخدمات الإضافية، كما أنه يجب أن يكون هناك المزيد من الأخصائيين الاجتماعيين والعاملين في مجال الصحة العقلية الذين يعملون مع الشرطة”.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: