الوزير الأول المختار ولد اجاي يدعو النخب إلى تجنب تبخيس الجهود والحد من خطاب الإحباط

الوزير الأول المختار ولد اجاي يدعو النخب إلى تجنب تبخيس الجهود والحد من خطاب الإحباط

دعا الوزير الأول الموريتاني، المختار ولد اجاي، النخب إلى الابتعاد عن اتهام الجميع وتبخيس الجهود المبذولة، محذرًا من أن من شأن ذلك أن يسهم في نشر الإحباط وتقويض الأمل، خاصة في أوساط الشباب.

وقال ولد اجاي، خلال جولة ميدانية أداها مساء أمس لعدد من المنشآت الحكومية، إن الحد من خطاب الإحباط وتقدير الجهود المبذولة من شأنهما أن يمنحا الشباب جرعة من الأمل ويحفزاه على المشاركة الإيجابية.

وأكد الوزير الأول أن هذه الدعوة لا تعني تجاهل الصعوبات التي لا يزال يواجهها عدد من المواطنين، مشيرًا إلى أن شريحة واسعة منهم تعيش أوضاعًا صعبة، في حين لا يزال الشباب يعاني من البطالة.

وشملت الجولة عددًا من القطاعات الحيوية، من بينها الصحة، والشباب والرياضة، والمياه والصرف الصحي، والإسكان والعمران والاستصلاح الترابي.

وخلال الزيارة، اطلع الوزير الأول على مستوى تقدم الأشغال في عدد من المشاريع، ومدى مطابقة المنشآت المكتملة لدفاتر الالتزامات، كما استمع إلى ملاحظات المواطنين والمنتخبين المحليين بشأن الخدمات المقدمة والتحديات المطروحة.

كما تضمنت الجولة زيارة عدد من المنشآت والمشاريع الهادفة إلى تحسين المظهر الحضري للعاصمة وتطوير فضاءاتها العمومية، في إطار الجهود الرامية إلى الارتقاء بالمشهد العمراني وتحسين ظروف العيش

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: