فريق طلابي موريتاني يحقق المركز الثاني في أولمبياد دولي للأمن المالي

حقق فريق طلابي موريتاني المركز الثاني في ختام منافسات الأولمبياد الدولي للأمن المالي، الذي احتضنته مدينة كراسنويارسك الروسية خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 3 أكتوبر الجاري.

وتُوّج الفريق الموريتاني بهذا الإنجاز بعد منافسات جمعته بفرق طلابية من عدة دول، حيث تسلّم جائزته من نائب رئيس حكومة روسيا الاتحادية، دميتري تشيرنيشينكو.

وجاءت مشاركة الفريق الموريتاني في نهائي الأولمبياد بتنسيق من نائب رئيس اتحاد خريجي الجامعات الروسية والسوفيتية في موريتانيا، الشيخ بوي شيخن محمد تقي الله.

وأكدت البعثة الموريتانية المشاركة أن هذا الإنجاز جاء ثمرة استعداد جاد وتحضير مكثف، مشيرة إلى أنه يعكس المستوى المتميز للطلاب الموريتانيين وقدرتهم على المنافسة في المحافل الدولية.

وأضافت البعثة أن الطلاب الموريتانيين دأبوا خلال السنوات الماضية على تحقيق نتائج متقدمة في منافسات الأولمبياد الدولي للأمن المالي، بما يعكس تطور حضورهم وتميزهم في هذا المجال.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: