انقطاعات متزامنة للمياه والكهرباء في مدينة النعمة بسبب أعطال فنية

تشهد مدينة النعمة عاصمة ولاية الحوض الشرقي، انقطاعًا متزامنًا في خدمتي المياه والكهرباء، على خلفية أعطال فنية طالت الشبكتين خلال الأيام الأخيرة، وفق ما أوردت منصة «صوت الشرق».

وأفادت المنصة بأن شركة المياه باشرت أعمالا لإصلاح خلل في الشبكة، غير أن تعطل جرافة الحفر التابعة لها حال دون استكمال الأشغال التي كانت قد انطلقت في وقت سابق.

وفي قطاع الكهرباء، تعمل المصالح المختصة على معالجة أعطال تسببت في انقطاع التيار الكهربائي منذ أمس الثلاثاء، إثر اندلاع حريق في أحد المولدات الكهربائية الرئيسية ما أدى إلى خروجه من الخدمة.

وبحسب المصدر ذاته، تعرض مولد كهربائي آخر لعطل اليوم ما أدى إلى توقفه عن العمل، ليرتفع بذلك عدد المولدات التي تعرضت للأعطال خلال الفترة الأخيرة إلى مولدين.

وتأتي هذه الانقطاعات المتزامنة في وقت تشهد فيه مدينة النعمة أجواءً حارة، الأمر الذي يزيد من تأثير تعطل خدمتي المياه والكهرباء على السكان، ويضاعف الحاجة إلى الإسراع في أعمال الصيانة وإعادة الخدمة إلى طبيعتها.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: