رياضة: 85 مترا لا تكفي لإيقافه”.. سرعة صلاح تتصدر مشهد رباعية طرابزون

لم تكن ليلة محمد صلاح أمام غلطة سراي مجرد مباراة تألق فيها النجم المصري، بل كانت ليلة دخل خلالها تاريخ الدوري التركي من أوسع أبوابه.

صلاح قاد طرابزون سبور السبت الماضي، إلى فوز ساحق على حامل اللقب بنتيجة 4-0، بعدما سجل ثلاثة أهداف وصنع الهدف الرابع، ليكون صاحب البصمة المباشرة في جميع أهداف فريقه خلال القمة التي أقيمت السبت ضمن الجولة السادسة من الدوري التركي.

واللافت أن صلاح أصبح، وفق صحيفة Fotomaç التركية، أول لاعب في تاريخ طرابزون سبور يسجل “هاتريك” أمام غلطة سراي على ملعب الفريق في الدوري التركي.

كما أصبح أول لاعب منذ موسم 2014-2015 يساهم مباشرة في أربعة أهداف خلال مباراة بالدوري أمام غلطة سراي.

ولم يكن تأثيره مقتصرا على الأرقام، إذ جاء الهدف الأول بعد انطلاقة من وسط الملعب، بينما أكمل ثلاثيته في الدقيقة 80 بعد أن قطع أكثر من نصف طول الملعب دون أن يتمكن أي مدافع من إيقافه، وتحديدا خلال الهجمة المرتدة الخاطفة التي قطع فيها مسافة 85 مترا بالكرة، وفق تقرير وكالة رويترز.

 

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: