موريتانيا تؤكد تضامنها مع الجزائر بعد حادث بومرداس المأساوي

أعربت الجمهورية الإسلامية الموريتانية عن بالغ حزنها إثر الحادث المروري المأساوي الذي شهدته ولاية بومرداس الجزائرية، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا وإصابة آخرين.

وقالت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، في بيان صادر اليوم، إن موريتانيا تتقدم، قيادةً وحكومةً وشعبًا، بخالص التعازي وصادق المواساة إلى الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، معربة عن تضامنها الكامل مع الجزائر في هذا المصاب الأليم.

وتقدمت الوزارة بأحر التعازي إلى أسر الضحايا، داعية الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

وأكد البيان وقوف موريتانيا إلى جانب الجزائر في هذه الظروف الصعبة، معربًا عن الثقة في قدرة السلطات الجزائرية على التعامل مع تداعيات الحادث، ومتمنيًا للشعب الجزائري الشقيق دوام الأمن والاستقرار والسلامة.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: