رؤية المستقبل الشبابية توسع قاعدتها بانضمام مجموعة شبابية جديدة

أعلنت حركة رؤية المستقبل الشبابية، خلال لقاء شبابي نظمته مساء اليوم في نواكشوط، انضمام مجموعة شبابية جديدة إلى صفوفها، وذلك بحضور عدد من قيادات حزب الإنصاف وأطره ومنتسبي الحركة.

وأكد رئيس الحركة، سيدي محمد لحبيب ولد النامو، أن الحركة تواصل جهودها في تأطير الشباب وتعزيز مشاركتهم في الشأن العام، مشددًا على تمسكها بدعم رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، ومواصلة نشاطها السياسي من داخل حزب الإنصاف.

وأوضح أن الحركة تعمل على تنفيذ برامج ومبادرات تستهدف الشباب، إلى جانب توسيع انتشارها في مختلف ولايات الوطن، بما يسهم في تعزيز حضورها الميداني واستقطاب المزيد من الطاقات الشبابية.

وخلال اللقاء، أعلن عمر سي، رفقة المجموعة التي يقودها، انضمامهم إلى حركة رؤية المستقبل الشبابية، مؤكدًا أن هذه الخطوة جاءت انطلاقًا من قناعتهم برؤية الحركة وأهدافها وبرامجها الموجهة لخدمة الشباب.

وتخلل اللقاء عدد من المداخلات لقيادات حزب الإنصاف وأعضاء الحركة، ركزت على أهمية إشراك الشباب في العمل العام ودعم المبادرات التي تعزز دورهم في التنمية والمشاركة السياسية.

وأوضحت الحركة أن عدد منتسبيها بلغ 7661 عضوًا موزعين على عشر ولايات، مؤكدة مواصلة برامجها وأنشطتها الرامية إلى استقطاب الشباب وتمكينهم من الإسهام الفاعل في مختلف المجالات.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: