أنباء عن تكليف لجنة يقودها صحفي ساخر بمراقبة موظفي الدولة خلال عطلتهم داخل الوطن تنفيذًا لتعليمات رئيس الجمهورية

أنباء عن تكليف لجنة يقودها صحفي ساخر بمراقبة موظفي الدولة خلال عطلتهم داخل الوطن تنفيذًا لتعليمات رئيس الجمهورية

أفادت مصادر متعددة بأنه تم تكليف لجنة خاصة، يرأسها صحفي معروف بأسلوبه الساخر، بمهمة متابعة موظفي الدولة، إلى جانب شخصيات سياسية بارزة ورجال أعمال، ممن قرروا قضاء عطلتهم داخل البلاد، تنفيذًا لتعليمات رئيس الجمهورية، محمد ولد الشيخ الغزواني، الذي دعا كافة مسؤولي الدولة إلى تمضية عطلتهم الصيفية داخل الوطن.

ووفقًا للمصادر، فإن بعض الشخصيات النافذة التي تمتلك قصورًا ومساكن فاخرة في الخارج كانت تعتزم قضاء العطلة خارج البلاد، إلا أن القرار الرئاسي أثار استياءهم، مما دفع بعضهم للتفكير في إرسال عائلاتهم فقط إلى الخارج، بينما يمضون هم العطلة داخل ولايات الوطن. غير أن الروايات تشير إلى أن هذا المخطط قد قوبل بالرفض رسميًا، وتم إبلاغهم بضرورة التقيّد بالتعليمات.

كما كشفت المعلومات عن تشكيل لجان متابعة تضم أفرادًا من خلفيات مختلفة، من بينهم صحفي يتقمص صفة محاور أو مُجري مقابلات، يقوم بجمع المعلومات والتقارير وإرسالها إلى الجهة المسؤولة عن متابعة التزام كبار مسؤولي الدولة بهذه التوجيهات

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: