الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية: فتحنا مجال نظافة نواكشوط أمام شركات دولية نظراً لضعف أداء الشركة السابقة

الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية: فتحنا مجال نظافة نواكشوط أمام شركات دولية نظراً لضعف أداء الشركة السابقة

صرّح الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية، يعقوب ولد سالم فال، أن ملف نظافة مدينة نواكشوط خضع لمراجعة شاملة بعد رصد تقصير واضح في أداء الشركات التي كانت تتولى هذه المهمة سابقاً، ما دفع السلطات إلى فتح المجال أمام شركات دولية لتحسين مستوى النظافة في العاصمة.

وأوضح الوزير، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس الأربعاء للتعليق على نتائج اجتماع مجلس الوزراء، أن نظافة العاصمة نواكشوط كانت تتولاها في مراحل سابقة شركات محلية وأخرى دولية، غير أن التقييمات أظهرت عدم رضا المواطنين عن مستوى الخدمات المقدمة، وهو ما استدعى فتح الباب أمام عروض جديدة من شركات محلية ودولية تتمتع بكفاءة أعلى.

وأشار ولد سالم فال إلى أن البلديات ستُشرك مستقبلاً في هذه العملية، وذلك في إطار التوجه الحكومي نحو إعادة الصلاحيات بشكل تدريجي إلى المجالس البلدية، مؤكداً أن اللامركزية خيار استراتيجي لا رجعة فيه

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: