القضاء يوقف نشاطاً مقرراً للمجموعة المنشقة عن رئيس التكتل أحمد ولد داداه

القضاء يوقف نشاطاً مقرراً للمجموعة المنشقة عن رئيس التكتل أحمد ولد داداه

أوقف القضاء الموريتاني نشاطاً سياسياً كان من المقرر أن تنظمه مجموعة منشقة عن حزب تكتل القوى الديمقراطية، بقيادة المختار ولد الشيخ، مساء اليوم في فندق “موري سانتر” بالعاصمة نواكشوط، وذلك للإعلان عن تولي رئيسها الرئاسة الدورية لائتلاف قوى الشعب المعارض.

وقد أصدر القاضي محمد الشيخ جدو، رئيس الغرفة المدنية بمحكمة ولاية نواكشوط الغربية بالنيابة، أمراً بوقف هذا النشاط، مع الإبقاء على الوضع القائم حتى يتم البت في أصل النزاع القائم بين الطرفين.

وجاء قرار المحكمة استجابةً لعريضة تقدم بها المحامون عبد الله احبيب، وأحمد اعل، والشيخ ابوه، نيابة عن حزب تكتل القوى الديمقراطية ممثلاً برئيسه أحمد ولد داداه، ضد المختار ولد الشيخ.

وكان ائتلاف قوى الشعب المعارض قد أعلن اختياره للمختار ولد الشيخ، رئيس الجناح المنشق عن حزب التكتل، لتولي الرئاسة الدورية للائتلاف، خلفاً للنائب العيد محمدن امبارك

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: