رئيس إفريقيا الوسطى يصل إلى موسكو في زيارة رسمية

وصل رئيس جمهورية إفريقيا الوسطى، فوستين-أركانج تواديرا، صباح اليوم الأربعاء في زيارة رسمية إلى العاصمة الروسية موسكو، ومن المتوقع أن يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

وذكرت وكالة “نوفوستي” أن رئيس إفريقيا الوسطى وصل في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء وكان في استقباله في المطار نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف، بالإضافة إلى سفير جمهورية إفريقيا الوسطى في موسكو ليون دودونو-بوناغازا.

يشار إلى أنه تم الإعلان عن هذه الزيارة قبل أيام حسب ما ذكره المتحدث باسم رئيس الدولة الإفريقية، وقال إنه يتوقع أن يلتقي مع الرئيس بوتين خلال زيارة تستمر حتى 17 يناير الجاري.

يذكر أن الرئيس تواديرا كان قد زار روسيا آخر مرة في يوليو عام 2023، حيث حضر منتدى “روسيا – إفريقيا” الثاني في مدينة سان بطرسبورغ والتقى بالرئيس بوتين على هامش المنتدى.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: