الطينطان : حملة المرشح غزواني تنظم مهرجان حاشد وسط حضور لأكبر الكتل السياسية في المقاطعة

شاركت الكتل السياسية التي يقودها الوزير السابق محمد غالي ولد أشريف أحمد في مهرجان حاشد في مقاطعة الطينطان تحت رئاسة المنسق الجهوي لحملة المرشح علي مستوي الولاية السيد أسلموا ولد سيد المختار وبحضور منسق الطينطان السيد محمدن ولد الشيخ عبد الله دعما لحملة المرشح غزواني وسط حضور كبير للكتل السياسية الوازنة بقيادة وزير الداخلية السابق محمد غالي ولد اشريف وقد استطاعت هذه الكتل أن تشكل أكبر كشكول ساسي في المقاطعة وبشهادة الجميع يضم كافة الحواضن الاجتماعية والاعراق ومجموعات كبيرة من داعمي هذه الكتل الوازنة .
المهرجان حضره كذلك عدد من الأطر والفاعلين السياسيين في مقاطعة الطينطان وولاية الحوض الغربي عموما .
وتخللت المهرجان كلمات ومداخلات رسمية لمنسقي حملة المرشح محمد ولد الشيخ الغزواني، دعوا فيها إلى تكثيف الجهود التعبوية على مستوى المقاطعة للعمل على إنجاح المرشح محمد ولد الشيخ الغزواني، وإنجاح حملته المقاطعية في الطينطان.
المنسق الجهوي عبر كذلك عن فرحه وإمتنانه للحضور النوعي لساكنة الطينطان وقال بأنه يدل على تعلق سكان الطينطان بالمرشح محمد ولد الشيخ الغزواني وببرنامجه الانتخابي.
وقال المنسق إن فترة الخطابات والكلام انتهت وأننا الآن نحتاج إلى العمل الميداني المثمر، داعيا لجان الحملة إلى الحرص على العمل الجاد والمثمر من أجل إنجاح من أجل فوز مرشحنا محمد ولد الشيخ الغزواني ومنحه مأمورية ثانية، من أجل استمرار الانجازات والحفاظ على المكاسب.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: