رئيس حزب الكرامة تصريحات. الوزير ولد أجاي. متهورة. سياسيا وعليه الاعتذار فورا

– اتهم رئيس حزب الكرامة شيخنا ولد حجبو الوزير السابق المختار ولد اجاي بالإساءة البالغة لأحزاب الأغلبية الداعمة لرئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني كما اعتبرها تهور سياسي خطير

 

ولد حجبو الذي كان يتحدث في تسجيل صوتي   أكد أن التصريحات الأخيرة لولد اجاي مدانة  ويجب الاعتذار عنها علناً.

 

وأكد ولد حجبو أنه لو صدرت تصريحات مماثلة عن رئيس حزب الإنصاف لما بقي حزبه في كتلة الأغلبية يوما واحدا.

 

وأشار ولد حجبو إلى أن الجميع يعرف من المخلص في دعمه لبرنامج رئيس الجمهورية، ومن الذي يلعب على عدة حبال، ويدعمه بصفة مشكوك في إخلاصها.

 

وأضاف ولد حجبو أن جميع أحزاب الموالاة لم ترشح أي شخص مشكوك في ولائه للنظام، متسائلا عن ماذا يجري، وكيف لشخص أو اثنين -لم يسمهما- أن يسعيا لتفريق الجبهة الداعمة للرئيس غزواني.

 

واستغرب ولد حجبو من منح الثقة لمن يسعى لتفريق الأغلبية الرئاسية، في نفس الوقت الذي تتناقض تصريحاته مع خطاب حزب الإنصاف جملة وتفصيلا.

 

وكان وزير المالية في فترة العشرية المختار ولد اجاي، قد صرح مؤخرا بأنهم في حزب الإنصاف يرون أن الداعم الحقيقي لرئيس الجمهورية هم مرشحو الحزب، وأن كافة الأحزاب الأخرى مشكوك في ولائها للرئيس.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: