دشن الفريق محمد الشيخ محمد الأمين، قائد أركان الحرس الوطني،اليوم الجمعة في أطار، مقرا جديدا للتجمع الجهوي للحرس الوطني رقم 6، وذلك ضمن الفعاليات المخلدة للذكرى الثانية والستين لعيد الاستقلال الوطني.
وتلقى قائد أركان الحرس الوطني صحبة الوالي، شروحا وافية عن المعطيات الفنية لهذا المرفق الهام، الذي تم بناؤه على مساحة 600 متر مربع، ويتألف من طابقين.
وبعد قطع الشريط الرمزي وإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية لهذه البناية، تجول الوفد داخل مختلف أجنحة المقر، بما في ذلك المكاتب الإدارية وقاعات الاجتماعات.
وحسب المقدم حمادي ولد احبيب، قائد التجمع الجهوي رقم (6)، فإنجاز هذا المقر، مؤكدا أنه يدخل في إطار برنامج طموح تنفذه قيادة أركان الحرس الوطني بهدف توفير أكبر عدد من المنشآت العسكرية العصرية في عواصم الولايات.