ذكرت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن امرأة صينية انتقمت من زوجها أشد انتقام بعد أن ضبطته مع عشيقته، وذكرت الصحيفة أن المرأة عندما علمت بالخيانة استعانت بأقاربها الذين حضروا على الفور وقامت بربط الزوج والعشيقة في شجرة بالشارع حيث شاهدها جميع المارة في إقليم غويزهو.
واوضح الفيديو عددا من الناس وقد تحلقوا حول الزوج وعشيقته التي تبدو أصغر سنا منه، ولم يستطع الكثيرون تمالك أنفسهم فأخذوا يضحكون على ما حصل.
وأكدت السلطات الأمنية المحلية في الإقليم تعرض الزوج وعشيقته للربط بالحبل على شجرة، لكنها لم توضح ما إذا كانت ستتابع المرأة المتورطة.
وأثار الفعل ردودا متضاربة بين مستخدمي المنصات الاجتماعية، إذ قال كثيرون إن الخيبة والشعور بالغبن هما اللذان جعلا المرأة تتصرف على هذا النحو المنفعل والعنيف.
في حين، قال منتقدون إن المرأة لا يحق لها أن تنزل العقوبات بالآخرين لأن السلطات هي التي تتولى هذه المهمة.