موريتانيا تشارك بالسعودية في الاجتماع الوزاري للمجلس الدولي للتمور

شارك صباح امس أمم بيباته الأمين العام لوزارة الزراعة في فعاليات الاجتماع الوزاري للمجلس الدولي للتمور المنعقد في مدينة الأحساء يومي 15 و 16 فبراير. 2022 .
واكد ولد بيبباته ان هذا المجلس، بالنظر الى استراتيجيته ذات المعالم الواضحة وخطة عمله الطموحة سيمثل أداة فعالة لتعزيز التعاون الدولي بين الدول الأعضاء ، كما سيساهم لا محالة في دعم الجهود المبذولة من اجل ضمان تنمية مستدامة لهذا القطاع الزراعي الهام . كما أبدى ارتياحه لتطابق هذه الخطة مع البرامج الطموحة التي ينجز قطاع الزراعة في موريتانيا سبيلا الى تطوير وعصرنة زراعة نخيل التمور.

وأضاف الأمين العام استعداد موريتانيا للمساهمة في كل ما من شانه تعزيز التعاون بين الدول الأعضاء في مجال تبادل الخبرات والتجارب في الميادين المتعلقة بتحسين إنتاجية نخيل التمور والبحث والابتكار والحماية، كما أكد استعداد موريتانيا لاستضافة المعارض والمهرجانات التي تعتبر منصة لتبادل الخبرات والاطلاع على ما توفره البلدان الأعضاء في المجلس من فرص للاستثمار في زراعة وتسويق التمور.

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: