منظمة فرنسية غير حكومية تقدّم علاجات مجانية للأسنان في بلدية المجرية بحضور نوعي لشركة موف موري تل

منظمة فرنسية غير حكومية تقدّم علاجات مجانية للأسنان في بلدية المجرية بحضور نوعي لشركة موف موري تل

وصلت إلى بلدية المجرية قافلة طبية يقودها طاقم تابع لمنظمة فرنسية غير حكومية، لتقديم خدمات علاجية مجانية في مجال طب الأسنان. واستمرت القافلة في عملها لمدة أسبوعين، قدّمت خلالهما العلاجات والفحوصات اللازمة لعدد كبير من المواطنين، بمشاركة أطباء متخصصين في هذا المجال.

وعبّر عمدة بلدية المجرية المهدس يحي كاليدو عن شكره وامتنانه لأعضاء القافلة على هذه المبادرة الإنسانية التي وصفها بأنها جاءت في الوقت المناسب، خاصة مع اقتراب افتتاح السنة الدراسية. وأكد أن هذه الجهود تتماشى مع التوجهات العامة للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، الهادفة إلى تعزيز الرعاية الصحية للمواطنين والاهتمام بخدمات القرب.

كما سُجّل حضور نوعي لشركة موف موريتل، التي ساهمت في دعم القافلة الطبية، مما مكّنها من تقديم خدمات ميدانية ذات أثر مباشر على حياة المواطنين في المنطقة.

 

التعليقات مغلقة.

M .. * جميع الحقوق محفوظة لـ موقع أخبار الوطن 0

%d مدونون معجبون بهذه: